Samsung Galaxy S4 Advance : paramétrer le centre de message SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Samsung Galaxy s4 Advance lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Découvrez la marche à suivre pour envoyer et recevoir tous vos messages.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messages

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

accéder aux paramètres

Votre Samsung Galaxy S4 Advance ouvre automatiquement la boite de réception des messages :

• Appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

aller dans le centre de message

• Faites défiler le menu en glissant le doigt vers le haut.
  • Choisissez Centre de message.
4

définir le centre serveur SMS

• Saisissez le numéro du centre serveur SMS : +33689004000.
  • Sélectionnez la touche OK pour valider cette action.
5

centre serveur SMS enregistré

Vous avez bien paramétré vos SMS sur votre Samsung Galaxy S4 Advance.