Samsung Galaxy Ace 4 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que le numéro du centre serveur n'a pas été modifié et est toujours  enregistré. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'application Messagerie

2

sélectionner l'icône Autres options

3

aller dans Paramètres

4

choisir Paramètres SMS

5

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message

mettre à jour le numéro de Centre SMS

• Saisissez +33689004000 dans le champ prévu à cet effet.
  • Appuyez sur OK pour valider.