Samsung Galaxy Ace 4 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 21/06/2019

Vous souhaitez lire des messages écrits reçus (SMS) sur votre Samsung Galaxy Ace 4 puis les effacer afin de ne pas saturer la boîte de réception. Voici la marche à suivre.

accéder aux messages reçus

Lors de la réception d'un message une notification apparaît sous forme d'une enveloppe en haut de l’écran.

Un chiffre apparaît sur l'icône Message indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Appuyez sur l'icône Messages.

sélectionner le SMS que vous souhaitez lire

consulter le message

supprimer le SMS

Appuyez sur l'icône Supprimer symbolisée par une corbeille.

confirmer la suppression du message

Appuyez sur OK.

Le message est définitivement supprimé.