Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Orange Nura ?

Mise à jour le 24/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Orange Nura.

appuyer sur l'icône SMS/MMS

sélectionner le SMS à consulter

La liste des messages (SMS et MMS) que vous avez reçus s'affiche.

Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter : le message apparaît à l'écran.

accéder aux options du SMS

Une fois que vous avez lu le message, si vous souhaitez l'effacer, pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Supprimer le fil

valider la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

Le SMS est définitivement effacé.