Orange Dixo : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS depuis votre Orange Dixo. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les menus du mobile.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Messages
3
Valider Écrire message
4
Saisir le numéro du correspondant

Saisissez le texte du message.

Accéder aux Options (à l'aide du bouton au dessus de la touche )

Sélectionner Envoyer

Le SMS est envoyé.