Huawei P8 lite : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Huawei P8 lite est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le vérifier et le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

appuyer directement sur l'icône Messages depuis l'écran d'accueil

2

accéder aux options des messages

Appuyez sur l'icône Menu.

3

sélectionner l'onglet Avancé

4

sélectionner Numéro du centre SMS

5

configurer le centre serveur SMS

Si le centre serveur SMS est absent ou erroné :

• Saisissez le numéro de serveur SMS pour Orange : +33689004000
  • Validez en appuyant sur la coche (icône en haut à droite).

La configuration est terminée. Vous pouvez envoyer des SMS.