Huawei P8 lite : rédiger et envoyer un SMS

Votre Huawei P8 lite vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder à l’application SMS/MMS

Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez directement l’icône Messagerie.

2

créer un nouveau SMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

3

envoyer un SMS

Saisissez le numéro du contact.

remarque :  Vous pouvez également rechercher un contact dans votre répertoire à l’aide du bouton Plus,
à droite du champ destiné à la saisie du numéro.

4

rédiger votre message

5

appuyer sur l'icône Envoyer

6

Envoi du SMS à votre correspondant

remarque :  Vous pouvez envoyer un SMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires.