Crosscall Spider X5 : lire et effacer un SMS reçu

Vous souhaitez lire, puis effacer le contenu des messages SMS reçus sur votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

1

Lire un SMS

A l'arrivée d'un message, le message Nouveau message non lu apparait.

• Appuyez sur la touche correspondant à Afficher. La boîte de réception apparaît, sélectionnez le message à lire.

Ou

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Boîte de réception, puis validez.
  • Choisissez le message à lire.
  • Appuyez sur la touche centrale pour l'ouvrir.

Vous pouvez le consulter.

2

Effacer le message

• Depuis la Boîte de réception, à l'aide du joystick, sélectionnez le message à supprimer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options puis validez avec la touche centrale du joystick.
  • Le message Supprimer SMS apparaît. Appuyez sur la touche correspondant à Oui. Le message Chargement en cours apparaît très rapidement.