Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Orange Nura 2 ?

Mise à jour le 20/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Orange Nura 2.

appuyer sur l'icône SMS/MMS

sélectionner le SMS à consulter

La liste des messages (SMS et MMS) que vous avez reçus s'affiche.

Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter : le message apparaît à l'écran.

accéder aux options du SMS

Après la lecture du message, appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

sélectionner Supprimer le fil de discussion

confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

Le SMS est définitivement effacé.

supprimer directement depuis la boîte de réception

Faites un appui long sur le message à supprimer.

supprimer le message

Sélectionnez l'icône Corbeille pour supprimer le message.