Alcatel Orange Roya : rédiger et envoyer un SMS

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Alcatel Orange Roya.

1

sélectionner l'icône SMS/MMS

2

créer un nouveau SMS

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message en bas à gauche.

3

renseigner le destinataire

Vous pouvez, au choix :

• Rechercher le destinataire dans votre répertoire en appuyant sur le bouton Rechercher un contact signalé par un portrait en haut à droite.
  • Ou saisir, à l'aide du clavier, le numéro de mobile de votre correspondant dans le champ À.
4

rédiger le SMS

• Rédigez le texte de votre SMS dans le champ Corps du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer représenté par une flèche en bas à droite.