Alcatel One Touch 2045 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 26/06/2019

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir des SMS, votre Alcatel One Touch 2045 doit être convenablement paramétré. Voici la marche à suivre pour effectuer la vérification des coordonnées de ce centre serveur.

sélectionner Menu > Messages > Réglages message > Réglages SMS > SIM > Configuration du profile

Par défaut, n° de centre mess. est sélectionné.

vérifier les coordonnées du Centre de messagerie

• Sélectionnez Options > Éditer
  • Vérifiez et modifiez si nécessaire :
    • Nom du profil : en général N° du Centre Mess.
    • Adresse SMS du CS : +33689004000
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche Enregistré.