Windows 10 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile sous Phone 10 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

Accéder à la liste des messages

La présence d’un MMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans la tuile Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

remarque : au moment de l’arrivée d’un message, un bandeau temporaire s’affiche au-dessus de votre écran. Sélectionnez-le pour accéder directement au MMS.

2

Ouvrir le MMS

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : le début du MMS non-lu apparaît dans la couleur d’accentuation choisie sous le nom de l’expéditeur.

3

Afficher le MMS

La pièce jointe au message s’affiche.

Faites un appui bref dessus pour ouvrir le champs des paramètres.

remarque : si vous échangez plusieurs messages avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

Sélectionner enregistrer

Cliquez sur la disquette dans le champ des options.

Emplacement de l'image

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.