Sony Xperia Z3 Compact : vérifier le paramétrage MMS Orange

Votre Sony Xperia Z3 Compact est paramétré par défaut pour envoyer et recevoir des MMS. En cas de mauvais fonctionnement du service MMS, assurez-vous que les données enregistrées n'aient pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Plus

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d'accès

6

l'appareil affiche la liste des profils disponibles

Ces profil sont pré-paramétrés et non modifiables.

Sélectionnez Orange MMS.

Prérequis

les paramètres MMS ne sont ni modifiables, ni supprimables. Il vaut mieux créer un nouvel APN si vous voulez faire des modifications.

1

sélectionner Orange MMS

2

les données relatives au point d'accès Orange MMS sont les suivantes