Sony Xperia Z3 Compact : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Sony Xperia Z3 Compact  vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter, les gérer et enregistrer les pièces jointes.

1

accéder à la boite de messagerie

Appuyez sur l'icône Messagerie pour accéder aux MMS.

remarque : Lorsque vous recevez un MMS, un logo identique à l’icône Messagerie apparaît dans la barre supérieure de l'écran.

2

accéder au contenu du message

Sélectionnez le message à lire.

3

enregistrer la pièce jointe au message

Faire un appui sur la photo.

4

sélectionnez Enregistrer l'image pour la dupliquer dans l'Album.

la photo est enregistrée