Sony Xperia Z2 Tablet : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez, à partir, de votre tablette Sony Xperia Z2, lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l’icône Messages

2

lire un MMS reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher la pièce jointe

Sélectionnez la pièce jointe à enregistrer en cliquant dessus.

4

enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur Enregistrer l'image.

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre tablette.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.