Sony Xperia Z2 : gérer un MMS reçu

Voici la marche à suivre sur votre Sony Xperia Z2 pour lire, enregistrer sa pièce jointe et effacer un MMS reçu.

1

accéder aux messages reçus

Sélectionnez l'icône Messages : le chiffre indique le nombre de nouveaux messages.

2

sélectionner le message à lire

3

accéder aux options de traitement des messages

Le message, son texte et sa pièce jointe s'affichent pleine page.

Sélectionnez l'icône trois points en haut droite de l'écran.

4

choisir l'action à effectuer

Depuis cet écran, vous pouvez gérer ce MMS, en particulier :

• Enregistrer la pièce jointe.
  • Supprimer le MMS.

Sélectionnez Enreg. clip audio pour enregistrer la pièce jointe, ici un clip audio.

5

pièce jointe enregistrée sur la mémoire interne de votre mobile