Samsung Solid B2710 : vérifier le paramétrage MMS Orange

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez recevoir et envoyer des MMS avec votre Samsung Solid B2710. pour cela votre mobile doit être bien paramétré. Voici la marche à suivre pour vérifier le paramétrage MMS Orange.

Avant de commencer

Les mobiles vendus dans le réseau de distribution Orange sont tous pré-paramétrés en usine.

accéder au menu de paramétrage MMS Orange

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Messages
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez MMS.

activer le profil MMS Orange

• Appuyez sur Profils MMS.
  • Sélectionnez Orange MMS.
  • Appuyez sur la touche Sauveg. située en haut à gauche du clavier.