Samsung Solid B2710 : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias ou MMS, messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

rédiger et envoyer un MMS

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône Messages.
  • Sélectionnez Créer.
  • Dans le champ A, saisissez le(s) destinataire(s) ou appuyez sur Ajouter pour sélectionner un destinataire figurant dans vos contacts.
  • Accédez au champ texte en appuyant sur le bas du joystick.
  • Écrivez votre message avec les touches du clavier.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Ajouter Multimédia pour joindre un document :
    • Image.
    • Vidéo.
    • Son.
    • ou Prendre une photo.
  • Sélectionnez Envoyer.