Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : rediger et envoyer un MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous pouvez associer un document (images, son....) à vos messages. Vous rédigez et envoyez alors un MMS. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Messages

rédiger un nouveau message

Sélectionnez l'icône rédiger représentée par une feuille et un crayon.

rédiger le MMS

Renseignez les champs suivants:

• A : numéro du destinataire.
  • Écrire un message : le texte de votre message.
  • Sélectionnez Pièce jointe (trombone).

choisir la pièce jointe

Sélectionnez la rubrique où trouver la pièce à joindre (Exemple : Image).

sélectionner Galerie

sélectionnez dossier de stockage

sélectionner la pièce jointe

• Cochez la pièce jointe à insérer.
  • Sélectionnez OK.

envoyer le message

Sélectionnez l'icône Envoyer représentée par une enveloppe et une flèche.

MMS envoyé