Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : rediger et envoyer un MMS

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous pouvez associer un document (images, son....) à vos messages. Vous rédigez et envoyez alors un MMS. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Messages

3

rédiger un nouveau message

Sélectionnez l'icône rédiger représentée par une feuille et un crayon.

4

rédiger le MMS

Renseignez les champs suivants:

• A : numéro du destinataire.
  • Écrire un message : le texte de votre message.
5

sélectionner l'icône trombone

6

choisir la pièce jointe

Sélectionnez la rubrique où trouver la pièce à joindre.

Vous pouvez également Prendre une photo pour l'envoyer avec ce message.

7

prendre la photo

• Cadrez sur le sujet ou l'objet souhaité.
  • Appuyez sur l'icône bleue Appareil Photo.

8

sélectionner Enregistrer

9

envoyer le message

Sélectionnez l'icône Envoyer représentée par une enveloppe et une flèche.

MMS envoyé