Samsung Galaxy S5 : ajouter et activer un nouvel APN Internet

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy S5 d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Nom des points d'accès

6

ajouter un APN Internet

Sélectionnez Plus.

7

saisir les paramètres du nouvel APN Internet

Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme Internet.
Au niveau de Type APN, saisissez internet.
Lorsque tous les champs sont remplis, sélectionnez le symbole Options en haut à droite.

8

sélectionner Enreg

9

le nouvel APN Internet est crée et activé

Pour activer le nouvel APN, sélectionnez le point de celui-ci.

le nouvel APN Internet est activé