Samsung Galaxy S5 : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Messages

2

ouvrir un message reçu

3

sélectionnez la pièce jointe

4

enregistrer la pièce jointe

Pour enregistrer la pièce jointe, sélectionnez la disquette.

5

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe s'affiche et s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.