Samsung Galaxy S5 Active : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy S5 Active est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Plus de réseaux

ouvrir Réseaux mobiles

presser Nom des points d'accès

créer un nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton Ajouter symbolisé par un +.

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plateforme MMS.
  • Appuyer sur OK pour valider chaque saisie.

confirmer le nouvel APN

• Faites un appui sur la touche Options symbolisée par les trois points en haut à droite de l'écran.
  • Pressez Enreg.

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton à droite du nouvel APN MMS pour l'activer.

Celui-ci devient vert. Le nouvel APN MMS est activé.