Samsung Galaxy S5 Active : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Samsung Galaxy S5 Active est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plateforme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Plus de réseaux

4

ouvrir Réseaux mobiles

5

presser Nom des points d'accès

6

créer un nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton Ajouter symbolisé par un +.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et renseignez-les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plateforme MMS.
  • Appuyer sur OK pour valider chaque saisie.
8

confirmer le nouvel APN

• Faites un appui sur la touche Options symbolisée par les trois points en haut à droite de l'écran.
  • Pressez Enreg.
9

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur le bouton à droite du nouvel APN MMS pour l'activer.

Celui-ci devient vert. Le nouvel APN MMS est activé.