Samsung Galaxy S4 Mini : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 25/06/2019

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini et ainsi partager toutes vos photos, voici la marche à suivre.

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messages.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l'écran.

rédiger un nouveau message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau en haut de l'écran.

écrire un message

• Saisissez le numéro du destinataire du message. Vous pouvez accéder au répertoire en appuyant sur l’icône Contacts.
  • Tapez le contenu du message dans le cadre prévu à cet effet.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe pour insérer une pièce jointe.

joindre le media

• Sélectionnez le type de pièce jointe :
    • Image.
    • Prendre une photo.
    • Vidéo.
    • Enregistrer une vidéo.
    • Audio.
    • Enregistrement audio.
    • S Memo.
    • S Planner.
    • Localisation.
    • Contacts.

choisir l'album

Tous les albums s'affichent. Appuyez sur celui que vous souhaitez ouvrir.

sélectionner l'image

• Cochez l'image de votre choix.
  • Appuyez sur OK.

sélectionner Galerie

envoyer le MMS

L'image a été jointe à votre message. Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer.

le mobile envoie le MMS