Samsung Galaxy S4 Mini : consulter un MMS reçu

Votre Samsung Galaxy S4 Mini, vous permet de recevoir des MMS (Multimedia Messaging Service). Ceux-ci sont généralement accompagnés d’une pièce jointe sous la forme d’un média (photo, vidéo, musique), que vous pouvez sauvegarder sur votre mobile lorsque vous lisez le message. Voici la marche à suivre pour gérer les MMS reçus.

1

accéder au message

Lors de la réception d’un message, l’icône Nouveau message

apparaît dans la partie supérieure de l’écran.

Appuyez sur l’icône Messages qui affiche une pastille orange indiquant le nombre de messages non lus.

Remarque :  Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messages n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis.

lire le MMS

La boîte de réception s’ouvre.

Pressez le message que vous souhaitez afficher.

ouvrir la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe pour l’afficher à l’écran.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez la disquette pour sauvegarder la pièce jointe.