Samsung Galaxy S4 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S4  lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Messages.

appuyer sur le message à lire

ouvrir la pièce jointe

Le message s'affiche.

Faîtes un appui long sur le message.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enreg. PJ dans le menu déroulant qui s'affiche.

valider l'enregistrement

Appuyez sur Enreg. pour confirmer l'enregistrement de la pièce jointe.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.