Samsung Galaxy S4 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S4  lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Messages.

2

appuyer sur le message à lire

3

ouvrir la pièce jointe

Le message s'affiche.

Faîtes un appui long sur le message.

4

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enreg. PJ dans le menu déroulant qui s'affiche.

5

valider l'enregistrement

Appuyez sur Enreg. pour confirmer l'enregistrement de la pièce jointe.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.