Samsung Galaxy S4 Advance : rédiger et envoyer un MMS

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre Samsung Galaxy S4 Advance et ainsi partager toutes vos photos, voici la marche à suivre.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messages.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant l’icône Applis.

2

rédiger un nouveau message

Appuyez sur l’icône Rédiger nouveau qui apparaît en haut de l'écran.

3

saisir le message

• Saisissez le numéro ou l'adresse mail du destinataire du message. Vous pouvez accéder au répertoire en appuyant sur l’icône Contacts .
  • Tapez le contenu du message.
  • Appuyez sur l'icône Pièce jointe situé en bas de l'écran pour insérer une pièce jointe.
4

joindre le media

Sélectionnez le type de pièce jointe.

5

sélectionner dossier de stockage

6

sélectionner la pièce jointe

7

envoyer le message

La pièce jointe s'insère dans le message.

Sélectionnez l'icône Envoyer située en bas de l'écran pour envoyer votre message.

le mobile envoie le message