Samsung Galaxy S4 Advance : lire un MMS

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour consulter tous les MMS envoyés par vos contacts.

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Messages  de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l’écran.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant l’icône Applis.

lire le message souhaité

Appuyez sur le message pour l’ouvrir.

affichage du message

Le contenu du message s'affiche sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.