Samsung Galaxy S4 Advance : lire un MMS

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour consulter tous les MMS envoyés par vos contacts.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Messages

de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l’écran.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant l’icône Applis.

2

lire le message souhaité

Appuyez sur le message pour l’ouvrir.

3

affichage du message

Le contenu du message s'affiche sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.