Samsung Galaxy Note 4 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous possédez un Samsung Galaxy Note 4. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

accéder à la boîte de réception

Lors de la réception d'un message, une notification apparaît.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

ouvrir un message reçu

Sélectionnez le message à lire.

3

lire le message

Sélectionnez la pièce jointe à ouvrir.

remarque : Voir aussi : consulter l'album multimédia.

4

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche et est enregistrée dans la galerie :

Appuyez sur la disquette pour la sauvegarder.