Samsung Galaxy Grand 2 4G : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 08/05/2019

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

accéder au menu des messages

Appuyez sur l'icône Messages.

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône représentant une feuille et un crayon en haut à droite de l'écran.

rédiger le MMS

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Rédigez le contenu du message.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer un document.

sélectionner le type de document à insérer

joindre une photo

• Sélectionnez Galerie pour joindre une photo
  • Appuyez sur Toujours.

sélectionner dossier de stockage

insérer le document à votre MMS

• Sélectionnez le document à joindre.
  • Appuyez sur OK.

envoyer votre MMS

Lorsque le message est prêt, appuyez sur l'icône enveloppe pour envoyer le message.
Le mobile envoie le message.