Samsung Galaxy Ace 4 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boîte de réception

Lors de la réception d'un message,une pastille numérotée est présente.

Appuyez sur l’icône Messages.

2

sélectionner le MMS reçu

3

ouvrir le message reçu

Appuyez longuement sur la pièce jointe.

4
sauvegarder la pièce jointe

Sélectionnez Enreg. PJ.

5

cocher la case pour valider l'enregistrement

6

confirmer l'enregistrement

Brièvement, le mobile affiche la pièce jointe a été enregistrée sur le périphérique de stockage.

Sélectionnez Enreg..

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.