Samsung Galaxy A3 : rédiger et envoyer un MMS

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des messages multimédias (MMS), enrichis de photos, vidéos ou musique depuis votre Samsung Galaxy A3.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pressez le bouton Rédiger symbolisé par un crayon en haut de l'écran.

3

rédiger un MMS

• Complétez les champs suivants :
    • Saisir le(s) destinataire(s) pour les coordonnées du destinataire.
    • Ecrire un message pour rédiger votre message.
  • Insérez une pièce jointe en appuyant sur le trombone en bas de l'écran.
4

indiquer le type de document à insérer

Choisissez le type de document dans la liste proposée.

5

sélectionner Toujours

6

insérer le document

• Cochez la case correspondant au document pour le joindre au message.
  • Sélectionnez Terminé.
7

envoyer le MMS

Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe en bas de l'écran.

le mobile envoie le message