Samsung Galaxy A3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici la marche à suivre pour gérer les  messages (photo, vidéo, son, fichier) du service de messagerie multimédia avec votre Samsung Galaxy A3.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

lire un MMS reçu

La liste des MMS s'affiche. Sélectionnez le message en appuyant dessus pour l'ouvrir.

3

afficher la pièce jointe

Faites un appui bref sur la pièce jointe pour l'enregistrer.

4

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche. Appuyez sur le bouton Enregistrer symbolisé par une disquette en haut de l'écran.

La pièce jointe s'enregistre sur votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter le fichier enregistré dans l'album multimédia.