Samsung Galaxy A3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Voici la marche à suivre pour gérer les  messages (photo, vidéo, son, fichier) du service de messagerie multimédia avec votre Samsung Galaxy A3.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

lire un MMS reçu

La liste des MMS s'affiche. Sélectionnez le message en appuyant dessus pour l'ouvrir.

afficher la pièce jointe

Faites un appui bref sur la pièce jointe pour l'enregistrer.

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche. Appuyez sur le bouton Enregistrer symbolisé par une disquette en haut de l'écran.

La pièce jointe s'enregistre sur votre mobile.

Vous pouvez consulter le fichier enregistré dans l'album multimédia.