Orange Rise 52 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Orange Rise 52 de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Messages

2

Sélectionner le message à lire

3

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

4
Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône de sauvegarde.

5
Faire Autoriser

La première fois, votre mobile vous demande d'autoriser l'application Messages à accéder à votre album multimédia.

6

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la photo.