Orange Nura : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Orange Nura vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

sélectionner le MMS à consulter

3

accéder aux options du message

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

afficher et sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur Enregistrer la pièce jointe.

La pièce jointe s'affiche et s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.