Orange Nura 2 : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre Orange Nura 2 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS (messages multimédias). Si vous ne parvenez plus à envoyer ou recevoir de MMS, voici comment vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS sur votre mobile.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

sélectionner Orange MMS

vérifier le paramétrage

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr/
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d'APN : mms
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Protocole APN en itinérance : IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN : la case doit être cochée (APN activé)
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO : Non défini

si un ou plusieurs paramètres sont erronés, il faut créer et activer un nouvel APN pour pouvoir les modifier.