Orange Nura 2 : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique, depuis votre mobile Orange Nura 2.Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

1

accéder aux fonctionnalités de Messagerie

Sélectionnez l'icône SMS/MMS.

2

créer un nouvel MMS

Appuyez sur l'icône +.

3

rédiger le MMS

Complétez la Zone de texte.

4

choisir le type de pièce jointe à insérer

5

rechercher le fichier et l'image à insérer

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter à votre MMS.

6

saisir directement le numéro du destinataire ou rechercher le parmi vos contacts

7

sélectionner un destinataire

8

appuyer sur la coche pour valider

9

expédier le MMS

Pressez le bouton Envoyer (flèche en bas à droite) pour expédier le MMS et sa pièce jointe.

10

visualiser l'envoi du MMS

Le mobile affiche Envoi en cours... pour confirmer l'expédition du MMS à son destinataire.