Orange Nura 2 : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez expédier des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique, depuis votre mobile Orange Nura 2.
Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

accéder aux fonctionnalités de Messagerie

Sélectionnez l'icône SMS/MMS.

créer un nouvel MMS

Appuyez sur l'icône +.

rédiger le MMS

Complétez la Zone de texte.

choisir le type de pièce jointe à insérer

rechercher le fichier et l'image à insérer

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ajouter à votre MMS.

saisir directement le numéro du destinataire ou rechercher le parmi vos contacts

sélectionner un destinataire

appuyer sur la coche pour valider

expédier le MMS

Pressez le bouton Envoyer (flèche en bas à droite) pour expédier le MMS et sa pièce jointe.

visualiser l'envoi du MMS

Le mobile affiche Envoi en cours... pour confirmer l'expédition du MMS à son destinataire.