Orange Nura 2 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre mobile Orange Nura 2 utilise une adresse, ou Access Point Name (APN), pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur. Si celui-ci n’a pas encore été défini, voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

1
accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d'accès

6

créer un nouveau point d'accès MMS

Sélectionnez la rubrique Nouvel APN.

7

paramétrer l'APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et, à l'aide du clavier, renseignez-le au moyen des informations donnés par le fournisseur d’accès à la nouvelle plate-forme MMS.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
8

accéder aux options de l'APN

Lorsque tous les champs nécessaires sont renseignés, appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

9

sauvegarder l'APN

Sélectionnez Enregistrer.

10

activer l'APN MMS

Le point d'accès MMS ne s'active pas à proprement parler. Il est associé à un point d'accès Internet.