Orange Nura 2 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Votre mobile Orange Nura 2 utilise une adresse, ou Access Point Name (APN), pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur.
Si celui-ci n’a pas encore été défini, voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

créer un nouveau point d'accès MMS

Sélectionnez la rubrique Nouvel APN.

paramétrer l'APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et, à l'aide du clavier, renseignez-le au moyen des informations donnés par le fournisseur d’accès à la nouvelle plate-forme MMS.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.

accéder aux options de l'APN

Lorsque tous les champs nécessaires sont renseignés, appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

sauvegarder l'APN

Sélectionnez Enregistrer.

activer l'APN MMS

Le point d'accès MMS ne s'active pas à proprement parler. Il est associé à un point d'accès Internet.