Orange Nura 2 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Orange Nura 2 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

appuyer sur l'icône SMS/MMS

sélectionner le MMS à consulter

sélectionner la pièce-jointe

Le diaporama se lance automatiquement (d'abord la pièce jointe, ensuite le corps du message).

Puis l'écran, se repositionne sur l'écran ci-contre.

faire un appui long sur la pièce jointe

appuyer sur l'icône Enregistrer

appuyer à nouveau sur l'icône Enregistrer

retour au fil de discussion

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.