Orange Nura 2 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Orange Nura 2 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

sélectionner le MMS à consulter

3

sélectionner la pièce-jointe

Le diaporama se lance automatiquement (d'abord la pièce jointe, ensuite le corps du message).

Puis l'écran, se repositionne sur l'écran ci-contre.

4

faire un appui long sur la pièce jointe

5

appuyer sur l'icône Enregistrer

6

appuyer à nouveau sur l'icône Enregistrer

7

retour au fil de discussion

remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.