Orange Hapi 51 : vérifier et corriger le paramétrage MMS Orange

Voici comment vérifier et corriger si nécessaire le paramétrage MMS Orange sur votre Orange Hapi 51.

1
Accès aux paramètres
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données.
  • Sélectionnez le profil à vérifier, dans notre cas Orange MMS.
  • Sélectionnez Options > Éditer.

La première partie des paramètres s'affiche.

• Sélectionnez Paramètres avancés > Éditer pour afficher la totalité des paramètres.

2
Vérification et corrections

Voici les valeurs qui doivent être saisies :

• Nom du compte : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Nom utilisateur : orange
  • MdP : orange
  • Page d'accueil : http://mms.orange.fr
  • Type de connexion : HTTP
  • Adresse du proxy : 192.168.010.200
  • Port du proxy : 8080
  • Nom utilisateur du proxy : orange
  • MdP du proxy : orange
  • DNS primaire : 000.000.000.000
  • DNS secondaire : 000.000.000.000
  • Adresse IP : 000.000.000.000
  • Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Vous avez accès à chaque valeurs et pouvez les corriger si nécessaire.

• Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d’appel pour revenir sur l'écran d'accueil.