Orange Hapi 51 : ajouter un nouvel APN MMS

Mise à jour le 29/04/2019

Par défaut, votre Orange Hapi 51 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre appareil.

Ajouter un nouvel APN MMS
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données > Options > Ajouter un compte.
  • Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.

Après vos saisies, activez ce nouveau profil.