Orange Hapi 51 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous pouvez avec votre Orange Hapi 51 lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

Afficher et enregistrer une pièce jointe

Une sonnerie ou le vibreur vous préviennent de l'arrivée d'un message.

• Sélectionnez Afficher.

Le texte et une réduction de la pièce jointe s'affichent.

• Sélectionnez Options > Téléchargement.

Une icône téléchargement clignote sur le bandeau haut d'écran et le mobile revient à l'écran précédent en fin de téléchargement.

• Sélectionnez Options > Afficher.

La photo et le texte défilent en écran successifs.

• Positionnez vous sur la photo en plein écran.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Les coordonnées de la photos s'affichent.

• Sélectionnez Options > Enregistrer.

Répondre Oui pour un réutilisation immédiate de la photo, Non pour passer à autre chose.

Dans les deux cas la photo est enregistrée dans le fichier Images de votre mobile.

Pour les consulter voir l'album multimédia.