Orange Hapi 30 Edition 2018 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous pouvez avec votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018 lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

Une sonnerie ou une vibration, selon vos réglages ainsi qu'une notification de messages sur le clapet du mobile, vous préviennent de l'arrivée d'un message.

• Sélectionnez Afficher.

Le texte et une réduction de la pièce jointe s'affichent.

• Sélectionnez Options > Afficher.

La photo et le texte défilent en écrans successifs.

• Positionnez vous sur la photo plein écran.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Image.

Les coordonnées de la photos s'affichent.

• Sélectionnez Options > Enregistrer.
  • Répondez Oui pour un réutilisation immédiate de la photo, Non pour passer à autre chose.

Dans les deux cas la photo est enregistrée dans le fichier Images de votre mobile.

Pour les consulter voir l'album multimédia.