Orange Hapi 30 Edition 2018 : activer un profil MMS par défaut

Mise à jour le 31/05/2019

Voici comment activer un profil MMS sur votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018.

Activer un profil MMS
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données.
  • Sélectionnez le profil à activer.
  • Sélectionnez Options > Paramétrer comme défaut.

Le mobile affiche "Effectué".

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.