Orange Dixo : envoyer un MMS

Mise à jour le 28/12/2022

Vous souhaitez envoyer des messages (SMS) ou un message multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Orange Dixo. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les menus du mobile.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Messages
Valider Écrire message
Saisir le numéro du correspondant

Saisissez le texte du message.

Accéder aux Options (à l'aide du bouton au dessus de la touche vert)

Sélectionner Ajouter Image

Vous pouvez :

• Insérer une photo via la mémoire du mobile.
  • Prendre une photo avec l'appareil du mobile.

pour l'exemple, nous avons choisi d'insérer une photo via la mémoire du mobile.

Sélectionner la mémoire du téléphone
Choisir un dossier
Sélectionner le fichier à envoyer
Aller sur Options (à l'aide du bouton au dessus de la touche vert)
Sélectionner Envoyer

Le MMS est envoyé.