Orange Dixo : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Orange Dixo de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Il existe plusieurs possibilités pour accéder au message. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Ouvrir la fenêtre de notification

À l'arrivée d'un nouveau message, une notification apparait en haut de l'écran, ainsi qu'une fenêtre "Nouveau message".

Sélectionnez Afficher (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

2

Sélectionner le message

Le message s'affiche.

3

Accéder aux options

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

4

Sélectionner Enregistrer objets

5
Cliquer sur Image
6
Enregistrer l'image

Le nom de l'image apparaît.

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

7
Sélectionner Enregistrer
8
Utiliser le fichier

Sélectionnez Non.

Le fichier est enregistré.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Sélectionner le message

Le message s'affiche.

3

Sélectionner Boîte de réception

4

Sélectionner le message

Le message s'affiche.

5

Accéder aux options

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

6

Sélectionner Enregistrer objets

7
Cliquer sur Image
8
Enregistrer l'image

Le nom de l'image apparaît.

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Enregistrer
Utiliser le fichier

Sélectionnez Non.

Le fichier est enregistré.