Orange Dive 71 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées.Voici la marche à suivre  pour lire et enregistrer la pièce jointe d'un MMS reçu.

1

Appuyer sur SMS/MMS

2

Sélectionner le MMS à lire

3

Texte et photos affichés

Faites un appui long sur la photo.

4

Enregistrer la photo

Sélectionnez Copie attachée au local.

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.

Vous pourrez la retrouver en consultant votre album multimédia.