Orange Dive 71 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées.Voici la marche à suivre  pour lire et enregistrer la pièce jointe d'un MMS reçu.

Appuyer sur SMS/MMS

Sélectionner le MMS à lire

Texte et photos affichés

Faites un appui long sur la photo.

Enregistrer la photo

Sélectionnez Copie attachée au local.

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.

Vous pourrez la retrouver en consultant votre album multimédia.