Orange Dive 30 : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 20/01/2020

Votre mobile vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre Orange Dive 30.

recevoir un MMS

Cet écran s'affiche, appuyez sur AFFICHER pour lire le MMS.

appuyer au centre de la photo

prendre connaissance du MMS

Le texte et la pièce jointe s'affichent.

Appuyez sur la flèche retour.

accéder aux options du message

Appuyez dans le cadre sous la photo.

sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur Enregistrer le fichier.

confirmer l'enregistrement

Appuyez sur OK.

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.

vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.