Nokia 3310 3G : vérifier le paramétrage MMS Orange

Mise à jour le 24/06/2019

Vous pouvez recevoir et envoyer des MMS avec votre Nokia 3310 3G, pour cela votre mobile doit être bien paramétré. Voici la marche à suivre pour vérifier le paramétrage MMS Orange.

Avant de commencer

Les mobiles issus du coffret opérateur (vendus dans le réseau de distribution Orange) sont pré-paramétrés en usine.

Accéder au menu de paramétrage MMS Orange

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur Connectivité.
  • Allez sur Point d'accès.

La liste des points d'accès s'affiche.

• Positionnez-vous sur Orange MMS.
  • Faites Options.
  • Sélectionnez Modifier.

Le paramétrage doit être défini comme suit :

- Nom du compte : Orange MMS

- Nom d'utilisateur : orange

- Mot de passe : orange

- Nom du pt d'accès : orange.acte

- Passerelle : (vide)

- Port : (vide)

- Définir la page d'accueil : (vide)

- Adresse DNS : 0.0.0.0

- Type de réseau :HTTP

- Type d'IP : IPv4

• Sélectionnez Enregistrer (la disquette en bas à gauche de l'écran) pour valider le profil MMS.