Huawei P8 lite : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre mobile Huawei P8 lite est automatiquement configuré pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

4

sélectionner Réseau mobile

5

sélectionner Nom des points d'accès

Pour afficher la liste des points d’accès pré-enregistrés, sélectionnez Noms des points d’accès dans les paramètres du réseau mobile.

sélectionner Orange MMS

vérifier le paramétrage

Les champs doivent être renseignés comme suit :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN en itinérance : iPv4

Validez à l’aide du bouton Enregistrer.

Votre mobile est prêt à envoyer et à recevoir des MMS.