Huawei P8 lite : rédiger et envoyer un MMS

Votre Huawei P8 lite vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

1

accéder à l’application SMS/MMS

Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez directement l’icône Messagerie.

2

créer un MMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

3

rédiger un MMS

Saisissez le numéro du destinataire ou sélectionnez un contact.

4

rédiger votre message

5

appuyer sur l’icône Plus pour insérer une pièce jointe

6

sélectionner un type de dossier pour la pièce jointe à insérer.

Choisissez l’élément que vous souhaitez joindre à votre MMS.

remarque :  Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant l’icône Appareil photo.

7

préciser votre choix et sélectionner une seule fois pour confirmer

choisir l'image à envoyer

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez Envoyer pour transmettre votre MMS.